Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
RIDER SPRINTER CLUB DE GIGNAC
1 mai 2014

Superbes victoires de Fred et Francis à Trélissac(24)

4 Riders ont bravés le vent et la pluie pour se retrouver sur le superbe circuit de Trélissac. On a frolé le carton plein car dans chaque catégorie les "maillots noirs" (surnom donné par Jean Claude Bernard le le speaker) ont fait parler la poudre.

D'abord en troisième catégorie Fred après quelques tentatives d'échapper et de belles primes a réglé facilement le sprint du paquet (plus de 30 coureurs) pour enfin empocher son premier bouquet. Après de bons résultats de début de saison cette victoire confirme sa forme actuelle, mais la question est posée : lequel de Jean Pierre (qui récupère courageusement de sa chute à Sergeac) ou de Fred va rejoindre le premier les 2 loustiques en 2ème catégorie ?

DSC_8901

Justement en 2ème caté Francis a encore fait parler sa pointe de vitesse après une course bien gérée et aidé dans les 2 derniers tours par Ricou qui s'est sacrifié pour lui et qui réussi malgré tout à prendre la 3ème place.

DSC_8908

Enfin en première catégorie, Phil, en grande forme lui aussi, s'est glissé dans la bonne échappée très tôt, ainsi accompagné par 6 autres coureurs n'a pas pu faire comme les pôtes et se contente de la 2ème place au sprint. Dommage les Riders ont failli tous rafler !!!

DSC_8911

Maintenant c'est certain tous le monde prendra les "maillots noirs" au sérieux dans les pelotons et comprendra que dans RSC GIGNAC il y a "Sprinter" !!!